Рыба запеченная в фольге 29.08.2019 0 Автор PRO Feeder Рыба в фольге с апельсинами Ингредиенты:Рыба 1 штТимьян, розмарин по веточкиАпельсин или лимон 1 штСоль, перец по вкусуМасло растительное 20 гр Приготовление:Рыбу почистить, промыть и протереть бумажным полотенцемПорезать крупными дольками апельсинРыбу посолить, поперчить (можно только внутри). Если рыба с мелкими костями, надсечь ножом через 1 смВложить во внутрь тимьян, розмарин, дольки апельсина. Можно скрепить зубочисткойДать про мариноваться 30 мин в прохладном местеСмазать маслом и обернуть фольгой мин пятью слоями.Отправляем в разогретую духовку, до 200 град, на 25 мин. Советы:Чтобы не чистить окуня, можно запечь, не смазывая маслом. Подавать прямо в фольге.Время запекания зависит от рыбы. Не крупную форель поменьше, а карася или карпа можно подержать подольше, чтобы кости размякли. Хотите узнать о рыбе для такого рецепта и как ее поймать? Читайте наши статьи:КарасьФорельКарп, Сазан Похожие рецепты из нашей кухни Рыба под сольюДля такого рецепта подходит практически любая рыба с плотной кожей.Ни каких морок. Почистил, укутал солью и в духовку, а на выходе оригинальное, ресторанное блюдо Хе из карасяНадоело вытаскивать мелкие кости? Не знаете что делать с уловом?Внимание!Замороженная рыба будет более рыхлой, чем свежая Карп на луковом одеялеКарп 1-2 кгЛук репчатый 3-4 штЧеснок 2-3 штСоль, перец по вкусуРозмарин, Лавровый лист