Хе из карася 29.08.2019 0 Автор PRO Feeder Хе из карася по-домашнему Ингредиенты:Рыба (не мороженная)Луковица 3 штМорковь 1 штУксус 2 ст/лМасло растительное 200грПерец душистыйСоль Приготовление:Чистим и потрашим рыбуРыбу режим длинными ломтиками и поливаем уксусомНарезаем лук полукольцами, а морковь соломкойУкладываем слоями в стеклянную банку лук, морковь, рыбу. Кладем душистый перец и солим.На сковородке прогреваем масло (можно добавить любимые специи)Залить масло в банку, остатки уксуса, аккуратно перемешиваем, накрываем и ставим остывать в прохладное местоНа следующий день блюдо готово Совет:После добавления уксуса, перемешивать аккуратноЗамороженная рыба будет более рыхлой, чем свежая Хотите узнать все о нашей рыбке и как поймать, читайте здесь “Все про карася”