Рыба запеченная в соли 29.08.2019 0 Автор PRO Feeder Рыба в панцире из соли Ингредиенты:Рыба 1 штСоль 1-2 пачкиЯйцо 2 штРозмарин, тимьян по 1 веточкиЛимон 0,5 штПерец Приготовление:У рыбу удалить жабры, внутренности и помытьВ рыбу положить тимьян, розмарин, дольки лимона и поперчитьГотовим “панцирь”. Смешать соль, белки от яиц и 50 гр водыПоловину “шубы” выкладываем на противень, кладем рыбу и накрываем оставшийся сольюОтправляем в духовку, разогретую до 200 град, на 30-40 мин Совет:Для такого способа подойдет морская и речная рыба с толстой кожей, чтобы не взяла лишней солиМожно смешать крупную и мелкую соль. Так панцирь будет крепчеДля придания эффекта, перед подачей, полить спиртом и подожечьПростота рецепта в том, что рыбу не надо чистить Хотите узнать о рыбе для такого рецепта и как ее поймать? Читайте наши статьи:КарасьСтавридаСазанСкумбрия